人気ブログランキング | 話題のタグを見る

yuzumi-note

yuzuminote.exblog.jp

玄三庵さん風に盛りつけ。

今日起きたら8時20分、久しぶりに焦りました…。
なんとか9時からのお仕事に間に合いました。

今日の職人さんのまかないは、下味に付けてある鶏肉が冷凍されてるそうで、
唐揚げにしました。
片栗粉で立田揚げ風に。

卵サンド用の卵にじゃがいもを混ぜてマヨネーズをプラス。
きんぴらごぼうを作って、冷や奴。

昨日行った、玄三庵さん風に盛りつけてみました。
玄三庵さん風に盛りつけ。_f0226071_20365643.jpg


今日の晩ご飯。
残った、きんぴらとサラダを頂いて、
魚グリルで、手羽先とズッキー二を焼いて。
玄三庵さん風に盛りつけ。_f0226071_2037624.jpg

by yuzu-yuzumi | 2010-07-29 20:39