2014年 08月 27日
Poirierのお菓子屋さん
お仕事終わりで箕面のnoji+さんへ。
Poirierのお菓子屋さんの日。
到着が2時頃、お菓子も少なくなってましたが、いろいろ頂けました。
最後の一つのカステラもあって良かったぁ。
是非、また開催してほしいです。
2階もゆっくり拝見。
林さんの木皿とブルーグレーのお皿頂きました。
もみじの天ぷらも忘れずに。
レモンクリームラスク
ほうじ茶のパンナコッタ
カステラ
白桃のジャムは、バニラアイスに。
いつも素敵な展示やイベント、店主さんとのおしゃべりも楽しい。
また、お伺いしたくなるお店なのです。
次回も楽しみにしています。
Poirierのお菓子屋さんの日。
到着が2時頃、お菓子も少なくなってましたが、いろいろ頂けました。
最後の一つのカステラもあって良かったぁ。
是非、また開催してほしいです。
2階もゆっくり拝見。
林さんの木皿とブルーグレーのお皿頂きました。
もみじの天ぷらも忘れずに。
レモンクリームラスク
ほうじ茶のパンナコッタ
カステラ
白桃のジャムは、バニラアイスに。
いつも素敵な展示やイベント、店主さんとのおしゃべりも楽しい。
また、お伺いしたくなるお店なのです。
次回も楽しみにしています。
by yuzu-yuzumi
| 2014-08-27 08:57